Modo de Preparo
Numa panela com água (1 litro e meio), colocar os tabletes de caldo de galinha, as beterrabas e as batatas. Deixar cozinhar até ficarem macias. Retire do fogo e reserve.
Em outra panela coloque o azeite, doure levemente o alho, junte a cebola e o tomate e deixe cozinhar (aproximadamente 5 minutos). Coloque esse tempero na panela com as beterrabas e batatas e misture bem.. Bata tudo no liquidificador. Se ficar um creme espesso, corrija com mais água. Coe e leve ao fogo brando por mais 5 a 7 minutos, até ficar bem quente, mas não fervendo. Enquanto isto prepare a pipoca, coloque o óleo deixe esquentar bem, coloque o milho e tampe a panela até as pipocas estourarem. Tire do fogo e reserve.
Quando o creme de beterrabas estiver bem quente, mas não fervendo coloque o creme de leite e vá mexendo delicadamente até misturar bem. Retire do fogo, coloque em pratos individuais, coloque algumas pipocas sobre o creme de beterrabas e sirva a seguir.
|